Правильный импорт из AutoCAD в QGIS ?

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
n1k_crimea
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 15:07
Репутация: 0
Откуда: Севастополь

Правильный импорт из AutoCAD в QGIS ?

Сообщение n1k_crimea » 14 янв 2019, 22:31

Возможно есть подобная тема-вопрос на форуме, но я не нашел.
Собственно: как правильно импортировать из AutoCAD в QGIS слой с атрибутами?
импорт происходит, но при работе в QGIS этот новый слой целиком грузится ( и грузит ресурсы системы сильно), а не "тайлами" как например "публичка кадастровая".

trir
Гуру
Сообщения: 3984
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 695
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Правильный импорт из AutoCAD в QGIS ?

Сообщение trir » 15 янв 2019, 06:47

как правильно импортировать из AutoCAD в QGIS слой с атрибутами?
абсурдный вопрос
импорт происходит, но при работе в QGIS этот новый слой целиком грузится ( и грузит ресурсы системы сильно), а не "тайлами" как например "публичка кадастровая".
моя голова взорвалась :shock:

gamm
Гуру
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 641
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: Правильный импорт из AutoCAD в QGIS ?

Сообщение gamm » 15 янв 2019, 12:32

trir писал(а):
15 янв 2019, 06:47
взорвалась
Похоже, ТС не различает растр и вектор, поскольку картинка на экране похожа. Нужно акадовский вектор растеризовать и нарезать на тайлы. Все пожелания исполнятся :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей