Обрезка грида по полигону

Вопросы и ответы по ГИС SAGA
Ответить
Murmakil
Участник
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:23
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Обрезка грида по полигону

Сообщение Murmakil » 11 окт 2018, 00:01

Здравствуйте. Необходимо обрезать грид полигоном, чтобы на месте полигона образовалось пустое место. Как это сделать? Все меню облазил, но так и не нашел как.

gamm
Гуру
Сообщения: 2797
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 630
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: Обрезка грида по полигону

Сообщение gamm » 11 окт 2018, 10:12


Murmakil
Участник
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:23
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Обрезка грида по полигону

Сообщение Murmakil » 12 окт 2018, 14:34

Тему можно удалять. В последнюю версию Саги добавили такую возможность. В clip grids надо поставить галочку перед interior

Ответить

Вернуться в «SAGA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей