Сопоставление с символами

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 06 сен 2019, 16:53

Здравствуйте! Есть слой полигонов с различными видами землепользования. Мне необходимо присвоить каждому значению присвоить свой символ. Предварительно я знал, что один из имеющихся у меня стилей содержит символы, соответствующие нужным значениям. Я использую "сопоставить с символами стиля", а получил такое:
1.png
1.png (231.75 КБ) 3531 просмотр
Подскажите, плз, куда копать. Спасибо!
На профильном форуме я этот вопрос задавал, но внятного ответа не получил. Очевидно, Григорий в отпуску)).

wladfm
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:02
Репутация: 8

Re: Сопоставление с символами

Сообщение wladfm » 09 сен 2019, 09:56

Снизу копка "Добавить значение"... добавляете значение, меняете символ

tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 09 сен 2019, 12:45

Это вручную, понятное дело. Мне надо скопом все значения.

wladfm
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:02
Репутация: 8

Re: Сопоставление с символами

Сообщение wladfm » 10 сен 2019, 10:15

tikhpetr писал(а):
09 сен 2019, 12:45
Это вручную, понятное дело. Мне надо скопом все значения.
Нет аркгиса под рукой, не могу точно сказать. Но там либо есть добавить всё или просто выделяется

tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 11 сен 2019, 13:29

wladfm писал(а):
10 сен 2019, 10:15
Но там либо есть добавить всё или просто выделяется
Все так. "добавить все" - получаете все значения, но символы-то произвольные, и менять их надо на нужные вручную. М.б., я неверно понимаю смысл этой команды?

wladfm
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:02
Репутация: 8

Re: Сопоставление с символами

Сообщение wladfm » 12 сен 2019, 09:03

а если попробовать перед добавлением нажать кнопку "Сопоставить"?

tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 12 сен 2019, 13:39

Дак, об что и пост!

wladfm
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:02
Репутация: 8

Re: Сопоставление с символами

Сообщение wladfm » 12 сен 2019, 15:06

Тогда просто не сопоставляет
https://www.esri.com/about/newsroom/arc ... in-arcmap/

tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 12 сен 2019, 15:08

Обижаешь, начальник!

wladfm
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:02
Репутация: 8

Re: Сопоставление с символами

Сообщение wladfm » 13 сен 2019, 16:52

tikhpetr писал(а):
12 сен 2019, 15:08
Обижаешь, начальник!
Скидывайте стиль и кусок шейпа полигонов

tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 13 сен 2019, 21:04


tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 38
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Сопоставление с символами

Сообщение tikhpetr » 18 сен 2019, 08:34

Вопрос закрыт - многократные глюки софта.

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость