3DPolyline

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
Uchenik
Интересующийся
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 05:28
Репутация: 3
Откуда: Хабаровск

3DPolyline

Сообщение Uchenik » 18 дек 2018, 06:08

Здравствуйте! А есть ли инструмент, с помощью которого можно перевести 3DPolyline и LWPolyline в простую Polyline?

trir
Гуру
Сообщения: 4384
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 801
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: 3DPolyline

Сообщение trir » 18 дек 2018, 07:01

причём тут ArcGIS?

Аватара пользователя
novia
Гуру
Сообщения: 2261
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 15:06
Проекты: 1
Репутация: 488
Ваше звание: Модератор по ArcGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: 3DPolyline

Сообщение novia » 18 дек 2018, 08:36

посмотрите такой рецепт https://support.esri.com/en/technical-article/000010389
Procedure
1. Browse to ArcToolbox > Conversion Tools > To Geodatabase.
2. Open the Feature Class to Geodatabase (multiple) tool.
3. Add all the feature classes into the Input Feature Class parameter.
4. Select an Output Geodatabase.
5. Click the Environments button at the bottom of the tool dialog box.
6. Expand the General Settings.
7. For the parameter, Output has Z Values, change the value to Disabled.
8. For the parameter, Output has M Values, change the value to Disabled.
9. Click OK in the Environments dialog box.
10. Click OK to execute the geoprocessing tool.
понравилось? жми палец вверх :!:
http://geoatelie.ru

Uchenik
Интересующийся
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 05:28
Репутация: 3
Откуда: Хабаровск

Re: 3DPolyline

Сообщение Uchenik » 19 дек 2018, 00:59

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость