qms.nextgis.com смещение слоя TMS

Вопросы по программному обеспечению NextGIS: Web, Mobile, QGIS, Manager и многочисленным модулям
Ответить
Kosmax
Новоприбывший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 21:58
Репутация: 0
Откуда: __

qms.nextgis.com смещение слоя TMS

Сообщение Kosmax » 20 сен 2017, 17:57

Добрый день!
Добавил TMS сервис в QMS https://qms.nextgis.com/geoservices/1405/, но он смещен относительно остальных слоев и подложки яндекса, ОСМ которые добавлены так же через плагин QMS.
Как это можно исправить?
SpoilerShow
mapx.png
mapx.png (694.49 КБ) 1001 просмотр

ericsson
Гуру
Сообщения: 3321
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 19:26
Репутация: 740
Ваше звание: Вредитель полей

Re: qms.nextgis.com смещение слоя TMS

Сообщение ericsson » 20 сен 2017, 22:32

А вы уверены, что этот слой следует конвенции наименования тайлов в TMS?

freeExec
Гуру
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 146
Откуда: Ульяновск

Re: qms.nextgis.com смещение слоя TMS

Сообщение freeExec » 21 сен 2017, 11:08

Походу вы указали неправильную СК для слоя. Попробуйте 3395.

Ответить

Вернуться в «NextGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость