Карты в автокад

САПР и ГИС
Ответить
evgeniy76
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:50
Репутация: 0

Карты в автокад

Сообщение evgeniy76 » 22 ноя 2018, 14:30

Доброе время суток уважаемые!
Все перерыл в интернете но нигде не нашел ответ на следующий вопрос.
почему я не могу подгрузить карты в автокаде через wms/wfs.
или получается могу, но не все.
В Qgis -же подключаюся куча карт. или это фишка автокада.
а если можно- то опять не нашел адреса серверов для подключения.
Кому не трудно просветите.

trir
Гуру
Сообщения: 3918
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 682
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Карты в автокад

Сообщение trir » 22 ноя 2018, 14:48

через fdo? попробуй сначала, чтобы СК чертежа была таже, что у источника

evgeniy76
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:50
Репутация: 0

Re: Карты в автокад

Сообщение evgeniy76 » 22 ноя 2018, 15:38

а по подробнее

Ответить

Вернуться в «AutoCAD Map 3D/Civil 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость