Ошибка Pyton при пакетном перепроецировании

Здесь нужно сообщать об ошибках в QGIS, с подробным описанием шагов и версии ПО.
Ответить
glkhramov
Участник
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 17:15
Репутация: 0

Ошибка Pyton при пакетном перепроецировании

Сообщение glkhramov » 19 июн 2019, 14:43

Ошибка Pyton при пакетном перепроецировании. С одним файлом все нормально.
Версия QGIS 3.6.3-Noosa. Система 10 про. 64 разрядная. Подскажите как быть
Вложения
1.jpg
1.jpg (72.79 КБ) 702 просмотра

Аватара пользователя
Crackfox
Активный участник
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 20:29
Репутация: 16
Ваше звание: разрядник
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка Pyton при пакетном перепроецировании

Сообщение Crackfox » 19 июн 2019, 17:27

файл бы

gamm
Гуру
Сообщения: 2974
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 693
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: Ошибка Pyton при пакетном перепроецировании

Сообщение gamm » 19 июн 2019, 21:21

это не ошибки, а предупреждения (судя по надписи). Похоже, что в форме пустое поле попалось, или пустая запись в файле. Попробуйте руками его сохранить в другой проекции.

Ответить

Вернуться в «Ошибки QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость