Пропали кнопки "Взять с экрана" и "Установить охват для основной карты"

Здесь нужно сообщать об ошибках в QGIS, с подробным описанием шагов и версии ПО.
Ответить
Денис Афанасьев
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 15:45
Репутация: 17

Пропали кнопки "Взять с экрана" и "Установить охват для основной карты"

Сообщение Денис Афанасьев » 26 фев 2019, 10:53

Установил свежую QGIS 3.6.0. Куда пропали кнопки "Взять с экрана" и "Установить охват для основной карты" в свойствах элемента в макете? Или просто перекочевали куда-то?

Денис Афанасьев
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 15:45
Репутация: 17

Re: Пропали кнопки "Взять с экрана" и "Установить охват для основной карты"

Сообщение Денис Афанасьев » 26 фев 2019, 10:58

Так и есть, перекочевали на кнопочную панель в свойствах элемента.

Ответить

Вернуться в «Ошибки QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость