Можно ли в gdal конвертировать векторные данные в растровые?

Аватара пользователя
Дмитрий Барышников
Гуру
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 19:17
Статьи: 7
Проекты: 2
Репутация: 261
Откуда: Москва

Re: Можно ли в gdal конвертировать векторные данные в растро

Сообщение Дмитрий Барышников » 10 дек 2015, 21:36

Только множество раз повторяя -l слой_1 -l слой_2 и т.д.
http://gis-lab.info/docs/gdal/gdal_grid-manual.html

evgen_sobolev
Активный участник
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 09:12
Репутация: 0

Re: Можно ли в gdal конвертировать векторные данные в растро

Сообщение evgen_sobolev » 11 дек 2015, 08:52

Печально. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «GDAL/OGR»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость