Установка PostgreSQL/PostGIS для Windows

Обсуждение материалов сайта: вопросы, замечания, предложения
gamm
Гуру
Сообщения: 2991
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 697
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: Установка PostgreSQL/PostGIS для Windows

Сообщение gamm » 01 ноя 2012, 11:21

Bishop писал(а):Если решилось, может тогда п. 4.1 http://gis-lab.info/qa/forum-recommend.html ?
поскольку я не могу однозначно идентифицировать, что именно из плясок помогло (я запускал скрипты вручную в режиме отладки, смотрел, что в них и какие сообщения, и шаманил по ходу), то рано. Мнения у народа в интернете по поводу того, что именно помогает, тоже разные. Поскольку я многократно делал вроде одно и то же, но не срабатывало, потом сработало.

dataread
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 14:12
Репутация: 0

Re: Установка PostgreSQL/PostGIS для Windows

Сообщение dataread » 14 ноя 2012, 14:52

Попробуйте использовать другую копию W7Pro-x64.

alex39
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 18:46
Репутация: 0

Re: Установка PostgreSQL/PostGIS для Windows

Сообщение alex39 » 04 фев 2016, 18:50

Таблицы Geometry_colums не появляется
Версия 9.5 , стандартных шаблонов таких как в примере вообще нет,а через скрипт добавилась только spatial_ref_sys

Аватара пользователя
Denis Rykov
Гуру
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 21:09
Статьи: 33
Проекты: 9
Репутация: 526
Ваше звание: Author
Контактная информация:

Re: Установка PostgreSQL/PostGIS для Windows

Сообщение Denis Rykov » 04 фев 2016, 19:16

Эта статья актуальна для PostgreSQL старых версий, в новых версиях PostGIS ставится гораздо проще - через CREATE EXTENSION. А таблица geometry_columns переехала во вьюхи.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.

iven4eg
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 22:27
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Установка PostgreSQL/PostGIS для Windows

Сообщение iven4eg » 20 янв 2019, 20:39

Добрый день.
А есть мануал по новой версии? как работать с БД и выводить в qgis данные?
Т.к. тоже при установки по данной статье: шаблона не было и при запуске SQL файлов появляется только одна таблица spatial_ref_sys.

Ответить

Вернуться в «Материалы сайта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость