Ошибка импорта вект.слоя в GRASS GIS

Ответить
Danbebebe
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 20:08
Репутация: 0
Откуда: Brest

Ошибка импорта вект.слоя в GRASS GIS

Сообщение Danbebebe » 11 сен 2018, 20:23

1.png
1.png (461.69 КБ) 409 просмотров
Может кто сталкивался с такой ошибкой? Подготавливал слои как в статье про изохроны, но ни этот ни какой-либо другой слои не импортируются.
Заранее спасибо)

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 784
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Ошибка импорта вект.слоя в GRASS GIS

Сообщение Александр Мурый » 11 сен 2018, 20:28

Для начала желательно полностью избавиться от кириллицы и пробелов в путях к файлам.
Редактор материалов, модератор форума

Ответить

Вернуться в «GRASS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость