На другом компьютере неактивен слой

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Iasola
Новоприбывший
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:20
Репутация: 0
Откуда: Беларусь

На другом компьютере неактивен слой

Сообщение Iasola » 15 апр 2019, 09:18

Подскажите пожалуйста, почему при открытии проекта на другом компьютере один слой (фасады зданий) оказался неактивен? Версии QGIS на двух компьютерах установлены одинаковые. В чем может быть проблема? Спасибо.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (65.61 КБ) 324 просмотра

gamm
Гуру
Сообщения: 2961
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 687
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: На другом компьютере неактивен слой

Сообщение gamm » 15 апр 2019, 09:22

Посмотрите в проекте, куда ссылка ведет. Может поосто файл не перенесли.

Iasola
Новоприбывший
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:20
Репутация: 0
Откуда: Беларусь

Re: На другом компьютере неактивен слой

Сообщение Iasola » 15 апр 2019, 09:25

gamm писал(а):
15 апр 2019, 09:22
Посмотрите в проекте, куда ссылка ведет. Может просто файл не перенесли.
Ой, точно! В папке с файлами Фасадов нет. Странно только, почему он оказался в другом месте) Спасибо! :)

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость