обрезание слоев в Qgis

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
lololol
Участник
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 23:52
Репутация: 0

обрезание слоев в Qgis

Сообщение lololol » 19 мар 2017, 01:11

Здравствуйте, можно ли обрезать разом все векторные слои в проекте по слою и притом, что бы все слои перезаписались?
Поясню, хочу получить карту города из карты области. У меня много разных слоев. Хочу по контурам города обрезать все слои и что бы все лишнее у меня удалилось, и цвета слоев остались теми же.
Пробовал через инструмент Clip, но он может обрезать только один слой и создает новый обрезанный слой, в котором уже другая цветвая политра, а я хочу что бы НЕ создавал новый слой, а перезаписывал старый.
Есть ли такой иструмент?

freeExec
Завсегдатай
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 52
Откуда: Ульяновск

Re: обрезание слоев в Qgis

Сообщение freeExec » 20 мар 2017, 09:25

Цвет слоёв же настраивается.

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»