GIS-LAB

Географические информационные системы и дистанционное зондирование


Форумы GIS-Lab.info

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли


обрезание слоев в Qgis

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.

обрезание слоев в Qgis

Сообщение lololol » 19 мар 2017, 02:11

Здравствуйте, можно ли обрезать разом все векторные слои в проекте по слою и притом, что бы все слои перезаписались?
Поясню, хочу получить карту города из карты области. У меня много разных слоев. Хочу по контурам города обрезать все слои и что бы все лишнее у меня удалилось, и цвета слоев остались теми же.
Пробовал через инструмент Clip, но он может обрезать только один слой и создает новый обрезанный слой, в котором уже другая цветвая политра, а я хочу что бы НЕ создавал новый слой, а перезаписывал старый.
Есть ли такой иструмент?
  • 0

lololol
Участник
 
Зарегистрирован: 12 фев 2016
 
Сообщения: 52
Репутация: 0

Re: обрезание слоев в Qgis

Сообщение freeExec » 20 мар 2017, 10:25

Цвет слоёв же настраивается.
  • 0

freeExec
Завсегдатай
 
Зарегистрирован: 23 апр 2011
Откуда: Ульяновск (на карте)
 
Сообщения: 272
Репутация: 23
Проекты: 1


Вернуться в Я новичок!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


(Геокруг)

© GIS-Lab и авторы, 2002-2013. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).