Не получается перепроецирование в QGis

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
ns325
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 14:06
Репутация: 0
Откуда: Казань

Не получается перепроецирование в QGis

Сообщение ns325 » 04 июн 2019, 11:27

Здравствуйте!
Я только учусь работать в QGis. Скачала данные с сайта SRTM (карта мира), объединила растры, выбрала систему UTM (подцепила файл в формате shape). Далее нужно перепроецировать полученный растр. По идее, программа должна определять исходную систему координат по умолчанию (у меня этого не происходит), целевая должна быть Пулково42. Перепробовала все, что можно, но программа каждый раз выдает ошибку.
Что я делаю не так?

Аватара пользователя
Prince660
Активный участник
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 20:12
Репутация: 13
Ваше звание: Питоновод
Откуда: г. Симферорполь
Контактная информация:

Re: Не получается перепроецирование в QGis

Сообщение Prince660 » 05 июн 2019, 14:32

Много неясного в вопросе. Нужно подробно описать как именно объеденили растр (а то вдруг его в пеинте склеили, и такое бывает). Что значит "подцепила файл в формате shape" - куда, зачем и что вообще в нем было? А ещё лучше примеры файлов выложить и подробно написать, какие функции вы использовали и с какими параметрами. А то без этого всего получается "Лечение по фотографии".

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость