получение данных с портала Росреестра

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
tsarev
Завсегдатай
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 16:21
Репутация: 23

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение tsarev » 28 апр 2018, 10:09

2 Boris: если брать пример тов. Шумахера, то делается так:
1. Забираете к себе на комп его kml (там две трапеции).
2. Подключаете их к кадастровой карте инструментом рисование - загрузить из kml.
3. Выбираете один из полигонов и в правом верхнем углу есть "Поиск в границах чего то там".
Жмакаете и далее Вам выдаются все з/у в границах. Надо просто выбрать кварталы.
Для первого полигона выдало 44 квартала в поиске и 2 страницы списка в кол-ве 11 штук.
Путем переключения (двадцатикратного) между страницами 1 и 2 получил, наконец-то, 5 страниц списка.
Это самый тупой способ который есть, но другого я не знаю

freeExec
Гуру
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 139
Откуда: Ульяновск

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение freeExec » 28 апр 2018, 10:22

Открыть режим разработчика в браузере и забрать готовый ответ от сервера с данными. При необходимости распарсить.

tsarev
Завсегдатай
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 16:21
Репутация: 23

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение tsarev » 28 апр 2018, 10:33

Вы не могли бы по подробней описать этот процесс?
Я испробовал довольно много инструментов - встроенных и внешних, но более 10 штук за раз получить не удалось

kad3
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 май 2016, 13:49
Репутация: 3

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение kad3 » 28 апр 2018, 11:07

Schumacher92 писал(а):
24 апр 2018, 12:46
Спасибо, вполне возможно, что так и буду делать...
Вот все кварталы которые попадают в трапецию, с участками там сложнее.
Вложения
КК.csv
(885 байт) 350 скачиваний

freeExec
Гуру
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 10:32
Проекты: 1
Репутация: 139
Откуда: Ульяновск

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение freeExec » 28 апр 2018, 12:08

tsarev писал(а):
28 апр 2018, 10:33
Вы не могли бы по подробней описать этот процесс?
1. Гуглите как попасть в режим разработчика для вашего браузера.
2. Находите там вкладку с сетевыми запросами, активируете мониторинг если нужно.
3. Делаете необходимые действия на сайте.
4. Смотрите куда и какие запросы уходили, что в них передавалось, что вернулось. Находите нужный.
5. Анализируете как составить свой запрос и туда подставить нужные данные без использования сайта.
6. Профит.

kad3
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 май 2016, 13:49
Репутация: 3

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение kad3 » 29 апр 2018, 14:56

Schumacher92 писал(а):
24 апр 2018, 12:46
Спасибо, вполне возможно, что так и буду делать...
Вот, что получилось по ЗУ
Вложения
ЗУ.csv
(60.13 КБ) 408 скачиваний

kad3
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 май 2016, 13:49
Репутация: 3

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение kad3 » 03 май 2018, 19:13

Schumacher92 писал(а):
23 апр 2018, 18:37
Парни, парни! Спасайте.
Ловите исправленный файл, в прошлом был косяк алгоритма выгрузки.
Вложения
ЗУ.csv
(66.35 КБ) 375 скачиваний

Artem_495
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 май 2018, 16:06
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Artem_495 » 15 май 2018, 16:12

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли способ массового получения Выписок из Единого государственного реестра недвижимости об объектах недвижимости, помимо «Сервиса Росреестра прямого доступа из сети Internet»?
Буду крайне благодарен за какую-либо информацию.

Yuraz
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 май 2018, 14:21
Репутация: 2
Откуда: Россия

Re: получение данных с портала Росреестра

Сообщение Yuraz » 15 май 2018, 16:25

Artem_495 писал(а):
15 май 2018, 16:12
есть ли способ массового получения Выписок из Единого государственного реестра недвижимости об объектах недвижимости
Тоже бы хотел получить такое. Только это денег стоит. Сам за такие справки деньги платил. И вряд ли это будет доступное. Если вам надо вычислить владельца.
А вообще в браузере по F12 смотрим вкладку network, а в ней ищем json-ы, если они есть, обычно там вся инфа. Если инфа есть, пишем скрипт, генерим посылки для города/страны..., аккумулируем json-ы, потом парсим, вводим в БД ну и так далее ))

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость