окно не выскакивает "справка по предприятию"

MapInfo, MapBasic
Ответить
Аватара пользователя
Andrew_K1982
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:07
Репутация: 2

окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Andrew_K1982 » 23 июн 2016, 11:05

Нужна помощь. В мапинфо есть кнопка с буквой і, когда на нее нажать выскакивает окно справка по предприятию, так вот это окно не выскакивает, как мне это настроить? Спасибо за ответ

Аватара пользователя
Andrew_K1982
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:07
Репутация: 2

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Andrew_K1982 » 23 июн 2016, 11:11

упс, я уже создал тему, теперь надо удатить одну, сори

Аватара пользователя
ginpetr
Завсегдатай
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 12:07
Репутация: 108
Откуда: Орск
Контактная информация:

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение ginpetr » 23 июн 2016, 20:48

Проверьте дотупность слоя для выбора.

Boris
Гуру
Сообщения: 4115
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 22:34
Статьи: 3
Проекты: 1
Репутация: 406
Откуда: Париж

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Boris » 24 июн 2016, 00:34

~ghcn! Сколько денег потратили задавая вопрос?
Если 0, то почему нет ни слова о версии MapInfo, версии ОС, раскладке клавиатуры, типе слоя вектор-растр и т.п.?

Аватара пользователя
Andrew_K1982
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:07
Репутация: 2

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Andrew_K1982 » 24 июн 2016, 08:04

Версия мипинфо 9.5, система windows 7, в слое нарисованы линии.

Аватара пользователя
Andrew_K1982
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:07
Репутация: 2

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Andrew_K1982 » 24 июн 2016, 08:05

ginpetr писал(а):Проверьте дотупность слоя для выбора.
слой в режиме редактирование...

Sibit
Активный участник
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 13:29
Проекты: 1
Репутация: 28
Откуда: Новосибирск

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Sibit » 24 июн 2016, 08:45

А выборки получается делать? Или может окно у вас открывается но в таком месте, что вы его не видите?

Аватара пользователя
Andrew_K1982
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:07
Репутация: 2

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Andrew_K1982 » 24 июн 2016, 11:56

не вижу по мониторе где оно открывается?

Аватара пользователя
Andrew_K1982
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:07
Репутация: 2

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Andrew_K1982 » 24 июн 2016, 11:57

Sibit писал(а):А выборки получается делать? Или может окно у вас открывается но в таком месте, что вы его не видите?
я еще не все понимаю, что такое выборка?

Boris
Гуру
Сообщения: 4115
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 22:34
Статьи: 3
Проекты: 1
Репутация: 406
Откуда: Париж

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Boris » 24 июн 2016, 12:14

откройте окно MapBasic и наберите следующий текст, затем нажмите ввод:

Код: Выделить всё

open window info
set window info position (0,0)
Окно, если оно скрыто, то оно появится. Если не работает функция "info", то должно быть какое то сообщение.

Boris
Гуру
Сообщения: 4115
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 22:34
Статьи: 3
Проекты: 1
Репутация: 406
Откуда: Париж

Re: окно не выскакивает "справка по предприятию"

Сообщение Boris » 24 июн 2016, 13:00

PS А почему вы пишете об окне "справка по предприятию" - это какое специальное окно или все же окно INFO ?

Ответить

Вернуться в «MapInfo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость