Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

MapInfo, MapBasic
Ответить
egormishin
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:43
Репутация: 6

Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение egormishin » 28 мар 2016, 06:28

Наше предприятие сделала заявку Esti Map на обновление Мапинфо 12(рус) до 15.2(рус) 64бит + Дискавер 13 до 15, либо отдельная лицензия на 64 бит Мапинфо 15.2(рус) +Дискавер 2015г.
На сегодняшний день существует возможность приобрести на 64бит только комплектом
Мапинфоо (Eng) 15.2 + Дискавер 2015г + полезная (нам не нужная дорогая стоимостью 134 т.руб ) нагрузка MapInfo Pro Advanced 15.2 . Весь набор 390 т.рублей. Ранее мы приобретали по раздельности для 64 бит Мапинфо 12 (рус) и отдельно Дисковер13 по приемлимой цене.

trir
Гуру
Сообщения: 4414
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 811
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение trir » 28 мар 2016, 07:59

берите QGIS

Александр Мурый
Гуру
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:26
Статьи: 3
Проекты: 5/1
Репутация: 786
Ваше звание: званий не имею
Откуда: Москва

Re: Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение Александр Мурый » 28 мар 2016, 16:27

Не очень понятно, какую цель вы преследуете этой темой. Получить от форумчан сведения о том, где купить Мапинфо в той комплектации, как вам надо? Пожаловаться на фирму-продавца? Поделиться опытом?
Редактор материалов, модератор форума

egormishin
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:43
Репутация: 6

Re: Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение egormishin » 29 мар 2016, 02:41

Поделился своим опытом, что уже немало. Если форумчане подскажут как возможно приобрести нужный комплект был бы рад. На счет QGis там присутствут буровой модуль (бесплатный или по приемлимой цене) без него нет смысла ? Строим разрезы по данным бурения, планы опробования канав и карты геологические и потому используем ПО в котором можно все это делать.

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение paleogis » 29 мар 2016, 07:28

А не рассматривали вариант разработки плагина к QGIS?

[ Сообщение с мобильного устройства ]

egormishin
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:43
Репутация: 6

Re: Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение egormishin » 30 мар 2016, 02:05

Своими силами точно не сможем, нет таких специалистов. Российских аналогов Encom Discover-Encom Discover3D, Geosoft пока не встречал - специализированные программы для обработки геологических данных. Не знаю разработка таких плагинов (буровой, геохимия, обработка геофизических данных) в QGIS возможна? и будет ли она дешевле готовых продуктов? Да и для того чтоб осваивать новый продукт он должен быть лучше предыдущего.

trir
Гуру
Сообщения: 4414
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 811
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Проблемы с приобретением Мапинфо+Дисковер

Сообщение trir » 30 мар 2016, 06:59

тут уже opencascade нужно подключать

Ответить

Вернуться в «MapInfo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость