В Arcview 3.2a не активирован SQL Connect - что делать?

Arcview GIS 3.x, Arcinfo Workstation, Mapobjects
Ответить
MIA
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 17:07
Репутация: 0
Откуда: SPb

В Arcview 3.2a не активирован SQL Connect - что делать?

Сообщение MIA » 20 фев 2019, 17:20

При запуске через виртуальную машину Arcview 3.2a оказался не активирован SQL Connect - что делать?

trir
Гуру
Сообщения: 4403
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 808
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: В Arcview 3.2a не активирован SQL Connect - что делать?

Сообщение trir » 20 фев 2019, 19:01

поставить QGIS

Ответить

Вернуться в «Arcview GIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость